Фуд-холл Capito
Можно смело сказать, что это самый масштабный кофейный и гастрономический концепт в Центральной Азии. Общая площадь помещения составила 1700 м2, и выделено более 500 посадочных мест.
Концепция Capito посвящена доступной и уютной итальянской кухне. Все заведение наполнено теплыми песочными оттенками с зелеными акцентами, которые проявились и в растениях, и в отделочных материалах.
Визитной карточкой интерьера стала самая большая открытая кухня, над которой мы когда-либо работали. Каждый гость может почувстовать себя вовлеченным в магию приготовления блюд!
Мы также выделили особенное уютное место для зоны приготовления пиццы. Пицца-печь стала сердцем всего заведения, и понаблюдать за приготовлением блюд в ней можно из разных уголков зала.